الثلاثاء, 2024/مايو/14, 8:43 PM
[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: DianaBasha, fofo  
ديانا للعمارة و الديكور » مطبخك وتسلم ايديك » وصفات شيف المطبخ العربي » ستروجونوف
ستروجونوف
fofoالتاريخ: الجمعة, 2012/سبتمبر/14, 1:44 AM | رسالة # 1
فريق أوّل
مجموعة: المشرفين
رسائل: 26
سمعة: 6
حالة: Offline





ستروجونوف
المقادير
كيلو لحمة شرحات
بصل 2
علبة فطر
ملح وفلفل
طحين
زيت زيتون اربع ملاعق
شريحتان زبدة
كوب كريمة خفق للطبخ
ماء اذا لزم الامر
مكعب مرقة ماجي
الطريقة
اولا نملح ونبهر اللحمة يشترط ان تكون الشرحات رقيقة لكي نستطيع لفها
ثانيا نأتي بمقلاةنضع ملقتان زيت على النار ونضع البصل المقطع شرائح ويقلب الى ان يذبل ثم نضيف الفطر شرائح ويقلب ثم نضع رشة ملح وبهارويحرك مدة دقيقتان ويترك الخليط جانبا ليبرد قليلا ثم نقوم بحشو الشرحات ونلفها كما يلف ورق العنب ثم نثبتها بنكاشة الاسنان وهكذا الى ان تنتهي الكمية ثم ناتي بالطحين وندحرج اللفائف وينفض الفائض منه ثم ناتي بمقلاة ونضع مقدار الزيت والزبدة وتحمر اللفائف قليلا لتأخذ لون فقط اثناء القلي ربما نحتاج الى زيت نضيف قليلا وبعد الانتهاء بالقلاة نفسها نضع الكريمة والشرحات وقليل من مقدار الحشوة اذا زادت وان لم يتوفر قليل من الفطر مع مكعب المرقة وتترك مدة نصف ساعة على نار هادئة مع ملاحظة الكريمة اذا خفت كثيرا نضيف قليلا من الماء وتقدم مع الرز

ملاحظة
تزال الاعواد بعد قلي الشرحات اي قبل ان توضع في الصوص
تثبيت: 4098724.jpg (3.1 Kb) · 1597768.jpg (9.9 Kb) · 2957207.jpg (121.5 Kb) · 2412876.jpg (12.7 Kb)


وصفة خاصة بـ
شيف المطبخ العربي
 
DianaBashaالتاريخ: الجمعة, 2012/سبتمبر/14, 3:49 PM | رسالة # 2
القائد العام
مجموعة: المدراء
رسائل: 136
سمعة: 10
حالة: Offline
بتجنني...يسلمووووو

love love love love love love love love love love love love love love love love love love


موقع ديانا للعمارة والديكور
إسأل وناقش وصمم
 
fofoالتاريخ: الجمعة, 2012/سبتمبر/14, 5:03 PM | رسالة # 3
فريق أوّل
مجموعة: المشرفين
رسائل: 26
سمعة: 6
حالة: Offline
احلى ام تالا
surprised happy surprised happy surprised happy surprised happy surprised happy surprised happy surprised happy surprised happy


وصفة خاصة بـ
شيف المطبخ العربي
 
yaraالتاريخ: الثلاثاء, 2012/سبتمبر/25, 3:18 AM | رسالة # 4
فريق أوّل
مجموعة: المدراء
رسائل: 66
سمعة: 6
حالة: Offline
مو معقول شي طيييب
صار بدنا عزيمة
هههههه
يسلمووووووو


تم تحرير الرسالة yara - الثلاثاء, 2012/سبتمبر/25, 3:19 AM
 
saraالتاريخ: الخميس, 2012/سبتمبر/27, 2:20 PM | رسالة # 5
فريق أوّل
مجموعة: المدراء
رسائل: 64
سمعة: 1
حالة: Offline
واااااااااااااااااااااو
شي بخلي الواحد يصفرن خخخخخخخخخخ

بدي منو وااااااااااااااااااع


تم تحرير الرسالة sara - الخميس, 2012/سبتمبر/27, 2:23 PM
 
ديانا للعمارة و الديكور » مطبخك وتسلم ايديك » وصفات شيف المطبخ العربي » ستروجونوف
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث: