الأرز بالحليب
|
|
fofo | التاريخ: الخميس, 2012/أغسطس/30, 5:00 PM | رسالة # 1 |
فريق أوّل
مجموعة: المشرفين
رسائل: 26
حالة: Offline
| الأرز بالحليب المقادير كيلو حليب +كأس ماء100مل أرز صنوايت أو أرز الحبة القصيرة ثلاث أرباع الكوب سكر ملعقة صغيرة ماء الورد ملعقة صغيرة ماء الزهر الطريقة: يوضع الحليب في قدر على النار الى أن يغلي نضيف الارز ونحرك من حين لاخر على نار هادئة لمدة نصف ساعة احيانا اكثر حسب نوع الارز الى ان تستوي حبة الارز ويصبح لونها مائل الى شفاف تقريبا . نذكر مع التحريك عندما نرى الخليط تعقد في هذه المرحلة نضع السكر ونتركه يغلي لمدة اضافية 10دقائق ثم نطفئ النار ونضيف ماء الزهر والورد ونحرك ونسكب وصحة وهنا ملاحظة: الهدف من اضافة الماء اثناء الطبخ يتبخر الماء ويبقى الحليب ويصبح الزيج ناعم واذا لاحظت الخليط سميكا نضيف حليب ويغلى لبضع دقائق ويزين بالمكسرات حسب الرغبة بالفستق الحلبي او اللوز او الكاجو
وصفة خاصة بـ شيف المطبخ العربي
|
|
| |
DianaBasha | التاريخ: الخميس, 2012/أغسطس/30, 11:31 PM | رسالة # 2 |
القائد العام
مجموعة: المدراء
رسائل: 136
حالة: Offline
| حبيت الطريقة وملاحظة المي مهمة لاني بعاني من هالمشكلة فعلا بس في ناس بحطو نشاء ليش؟؟ مشكووووووووورة
موقع ديانا للعمارة والديكور إسأل وناقش وصمم
|
|
| |
fofo | التاريخ: الجمعة, 2012/أغسطس/31, 1:58 AM | رسالة # 3 |
فريق أوّل
مجموعة: المشرفين
رسائل: 26
حالة: Offline
| في ناس بيخافو مايزبط معن من باب الاحتياط فقط بس الارز اذا غلي بشكل جيد بيطلع نشاء الارز وهذا كافي
وصفة خاصة بـ شيف المطبخ العربي
|
|
| |
yara | التاريخ: الثلاثاء, 2012/سبتمبر/25, 3:04 AM | رسالة # 4 |
فريق أوّل
مجموعة: المدراء
رسائل: 66
حالة: Offline
|
الأرز بالحليب لذييييذ مشكورة
تم تحرير الرسالة yara - الثلاثاء, 2012/سبتمبر/25, 3:04 AM |
|
| |
sara | التاريخ: الخميس, 2012/سبتمبر/27, 2:28 PM | رسالة # 5 |
فريق أوّل
مجموعة: المدراء
رسائل: 64
حالة: Offline
| ياعيني
اتذكرت من يومين عم يحكو قرايبينا ويقولو انو الالماسية منيحة للاطفال
طلعت هيي حليب ونشا على النار لتسمك شوي وبث خخخخخ
|
|
| |