fofo | التاريخ: الثلاثاء, 2012/سبتمبر/25, 11:03 PM | رسالة # 1 |
فريق أوّل
مجموعة: المشرفين
رسائل: 26
حالة: Offline
| السينابون مقادير العجينةاربع كاسات طحين اربع ملاعق حليب بودرة رشة ملح ثلاث ملاعق سكر ثلث كوب زيت نباتي ملعقة صغيرة خميرة فورية ماء دافئ للعجن للحشوة زبدة لينة سكر بني قرفة للزينة خمس قطع جبنة كيري علبة قشطة علبة صغيرة حليب مكثف محلى صوص شوكولا او صوص كراميل] الطريقة تخلط مقادير العجينة مع بعضها والماء يوضع بالتدريج الى ان تتشكل عجينة طرية متماسكة تترك وتغطى مدة ساعة للتخمر ثمتفرد العجينةعلى شكل مستطيل بسماكة رقيقة عادي الى حد ما يدهن الوجه بالزبدة ويرش بالسكر البني ثم القرفة ويلف من طرف المستطيل الطويل كانك عم تلفي ساندويش ثم تقطع الساندويش الى حلقات سماكة اثنين سم وتشوى في فرن متوسط الحرارة وتوضع الصينية في وسط الفرن ولايشعل الفرن من الاعلى بعد ماتستوي من الاسفل تحمر قليلا من الاعلى تخرج من الفرن ويوضع عليهاالصوص بعدما نكون خلطنا مقادير الزينة مع بعض وهي الجبنة والقشطة والحليب المكثف فقط نضع الصوص الابيض ثم ترش بقليل من صوص الشوكولا تقدم ساخنة وصحا وهنا جربوها كتير اممممممممممم لذيذة ال الاعلى
وصفة خاصة بـ شيف المطبخ العربي
|
|
| |
sara | التاريخ: الخميس, 2012/سبتمبر/27, 2:18 PM | رسالة # 2 |
فريق أوّل
مجموعة: المدراء
رسائل: 64
حالة: Offline
| يم يم يم
شي طييييييييييييييييييييب
|
|
| |