fofo | التاريخ: الأحد, 2012/سبتمبر/30, 10:44 PM | رسالة # 1 |
فريق أوّل
مجموعة: المشرفين
رسائل: 26
حالة: Offline
| حسن باشا المقادير كيلو لحمة كباب بيضة+ملح+رشة فلفل ملعقتان اكل بقسماط حزمة بقدونس مفرومة ناعم بصلة مفرومة ناعم جدا رشة بهارات كاري وهذا اختياري تخلط هذه المقادير جيدا وتدعك وتشكل على هيئة صحن ضغير على مقاس الكف وتوضع في صينية الفرن الى ان تنتهي الكميةوهذه الخطوة الاولى مقادير الخطوة الثانية حبتان كبيرتان بطاطامسلوقة تقشر وتهرس بالشوكةحصرا يوضع عليها رشة ملح وفلفل ورشة بقدونس وكوب قهوة كريمة خفق والكريمة تعطيها طعم قشدي وتطري البطاطا ثم توضع هذه الحشوةفوق اللحمة اما بالملعقة او بكيس الحلواني توضع في الفرن المحمى مسبقا الى ان تستوي من فوق والاسفل في هذه الاثناء نحضر مقادير الخطوة الثالثة في مقلاة على النار نضع ملعقتي زيت نباتي وبصلة كبيرة مقطعة جوانح تقلب فصان ثوم مهروس ويحرك ثم اربع حبات بندورة مقشرة ومقطعة ناعم مكعب ماجي ملعقة صلصة طماطم نملح ونبهر رشة فليفلة حمرا مطحونة تسبك مدة خمس دقائق وتوضع في صينية الفرن مع اللحمة وليس فوقها ترش بجبنة الموزاريلا ويوضع فوقها قطع الفليفلة الخضراء وتعاد الى الفرن مدة عشر دقائق وتقدم مع الارز وصحة وهنا جربوها كتير طيبة وعطوني رايكم فيها
وصفة خاصة بـ شيف المطبخ العربي
|
|
| |