الجمعة, 2024/ديسمبر/20, 8:56 PM
[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: DianaBasha, fofo  
المحلاية على الطريقة السورية
fofoالتاريخ: الثلاثاء, 2012/أغسطس/28, 11:14 PM | رسالة # 1
فريق أوّل
مجموعة: المشرفين
رسائل: 26
سمعة: 6
حالة: Offline

المقادير
كيلو حليب
ثلاث ملاعق اكل طعام نشاء الذرة
ملعقتان صغيرتان فانيليا
ثلاث ارباع الكوب سكر
ملعقة صغيرة ماء الورد
ملعقة صغيرة ماء الزهر
الطريقة
تخلط جميع المقادير حتى تذوب ماعدا ماء الورد والزهر
ثم توضع في قدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر الى ان تغلي
في هذه المرحلة نضع ماء الزهر والورد ويطفأ على النار وتسكب في قوالب خاصة للتقديم
وتترك لتبرد ثم توضع في البراد وتقدم بوضع المكسرات وجوز الهند على الوجه
وبألف هنا وشفا
تثبيت: 7995378.jpg (4.4 Kb)


وصفة خاصة بـ
شيف المطبخ العربي
 
DianaBashaالتاريخ: الأربعاء, 2012/أغسطس/29, 9:23 PM | رسالة # 2
القائد العام
مجموعة: المدراء
رسائل: 136
سمعة: 10
حالة: Offline
يسلمووووووووووو
شهيتينا
والشكل أنيق

flower


موقع ديانا للعمارة والديكور
إسأل وناقش وصمم
 
NanaBsالتاريخ: الأربعاء, 2012/أغسطس/29, 9:34 PM | رسالة # 3
مجند
مجموعة: مستخدمين
رسائل: 27
سمعة: 0
حالة: Offline
مشكورة حبيبتي
fofo
بس بدي منك طريقة الرز بالحليب
كل مابساوي بيطلع الرز كتير او قليل وبتطلع طعمة النشاء واضحة
بليييييييييز اذا عندك الطريقة الطيبة تنزلينا ياها بالموقع
ومشكورة مرة تانية

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
 
fofoالتاريخ: الخميس, 2012/أغسطس/30, 4:02 AM | رسالة # 4
فريق أوّل
مجموعة: المشرفين
رسائل: 26
سمعة: 6
حالة: Offline
غالي وطلب رخيص تكرم عينك happy

وصفة خاصة بـ
شيف المطبخ العربي
 
yaraالتاريخ: الثلاثاء, 2012/سبتمبر/25, 3:02 AM | رسالة # 5
فريق أوّل
مجموعة: المدراء
رسائل: 66
سمعة: 6
حالة: Offline
تسلم ايديكي
ياشيفتنا الرائعة
 
saraالتاريخ: الخميس, 2012/سبتمبر/27, 2:29 PM | رسالة # 6
فريق أوّل
مجموعة: المدراء
رسائل: 64
سمعة: 1
حالة: Offline
بدي مم

بدي آكل
 
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث: