الجمعة, 2024/ديسمبر/20, 8:45 PM
[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: DianaBasha, fofo  
شوربة العدس الحامض
fofoالتاريخ: الخميس, 2012/أغسطس/30, 5:34 PM | رسالة # 1
فريق أوّل
مجموعة: المشرفين
رسائل: 26
سمعة: 6
حالة: Offline

المقادير
كوب عدس
خمس اكواب ماء
ست فصوص ثوم مهروس نصف هرسة
ربع كوب زيت زيتون
عصير ليمونتان
ملح حسب الرغبة
الطريقة
نغسل العدس ونصفيه نضعه في طنجرة وفوقه الماء على النار ونحرك حين يبدأ بالغليان نزيل الرغوة التي تظهر على الوجه
نهدا النار ويترك الخليط يغلي في هذه الاثناء نضع الزيت في مقلاة على النار ونضع الثوم ونقليه قليلا الى ان يشقر ثم نضيفه مباشرة على قدر العدس ثم الملح ونحرك الى ان يتسبك الخليط نضيف الليمون ويغلى خمس دقائق اخرى ويقدم لايغلى كثيرا مع الليمون كي لا يصبح مرا
هذه الكمية تكفي لاربعة اشخاص
ملاحظة
اثناء الطبخ نرى اذا الخليط بحاجة الى ماء او هو بالسماكة المطلوبة وتقدم مع البصل الابيض
تثبيت: 6844357.jpg (29.3 Kb)


وصفة خاصة بـ
شيف المطبخ العربي
 
DianaBashaالتاريخ: الخميس, 2012/أغسطس/30, 11:29 PM | رسالة # 2
القائد العام
مجموعة: المدراء
رسائل: 136
سمعة: 10
حالة: Offline
بدي اسألك ممكن نضيف الليمون بعد الطبخ وكل واحد على حسب الرغبة
وفي ناس بتحط كمون وشوية فليلفة حمراء بودرة شو رأيك
تسلم الأيادي
والله نور الموقع فيك ياحلوة


موقع ديانا للعمارة والديكور
إسأل وناقش وصمم
 
fofoالتاريخ: الجمعة, 2012/أغسطس/31, 2:02 AM | رسالة # 3
فريق أوّل
مجموعة: المشرفين
رسائل: 26
سمعة: 6
حالة: Offline
اي مافي مشكلة هي الطريقة الاساسية وكتير طيبة
والاضافات بتعود حسب الرغبة بالنسبة للكمون يفضل
تناوله جانبا يرش على الطبقمن اجل النفخة
وصحتين


وصفة خاصة بـ
شيف المطبخ العربي
 
yaraالتاريخ: الثلاثاء, 2012/سبتمبر/25, 3:07 AM | رسالة # 4
فريق أوّل
مجموعة: المدراء
رسائل: 66
سمعة: 6
حالة: Offline


شي رائع وطرق تقديم الأطباق أروع
ربي يجزيكي الخير
 
saraالتاريخ: الخميس, 2012/سبتمبر/27, 2:26 PM | رسالة # 5
فريق أوّل
مجموعة: المدراء
رسائل: 64
سمعة: 1
حالة: Offline
دندون ليش ما بتعملي شوربة العدس متل ما بتعملها ماما

طيبي كتيييييييير

يسلمو إيديكي فوفو
 
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث: